ONE OK ROCK ギター弾き語り Songbook

ONE OK ROCKの楽曲を集めたギター弾き語り曲集。「完全感覚 Dreamer」「Re: make」「Wherever you are」「The Beginning」などの人気曲から、最新アルバム「Eye of the Storm」収録の「Change」「Stand Out Fit In」「Head High」「Wasted Nights」など、全39曲を収載しています。

ギター弾き語り ONE OK ROCK Songbook

(2020/1/18 13:57時点)

楽譜 ONE OK ROCK/Songbook(ギター弾き語り)【1月31日発売予定】

(2020/1/18 13:57時点)

内秘心書/努努-ゆめゆめ-/欲望に満ちた青年団/エトセトラ/必然メーカー/恋ノアイボウ心ノクピド/どっぺるゲンガー/皆無/My sweet baby/完全感覚 Dreamer/混雑コミュニケーション/Wherever you are/Nobody’s Home/アンサイズニア/Re: make/C.h.a.o.s.m.y.t.h/Pierce/キミシダイ列車/The Beginning/Notes’n’Words/Deeper Deeper/Clock Strikes/Be the light/All Mine/the same as…/Mighty Long Fall/Decision/Cry out/Heartache/Good Goodbye/Fight the night/Always coming back/We are/Taking Off/Take what you want (featuring 5 Seconds of Summer)/Change/Stand Out Fit In/Head High/Wasted Nights